AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- 金山寺味噌ディップ: うす塩味金山寺味噌をクリームチーズと混ぜ合わせ、クラッカーや野菜スティックに添える。
- アボカドディップ: うす塩味金山寺味噌にアボカド、レモン汁、コリアンダーを加えて、滑らかなディップに。タコスやブリトーに添えて。
サラダ
- 金山寺味噌ドレッシングサラダ: うす塩味金山寺味噌を酢、オリーブオイル、はちみつと混ぜ合わせたドレッシングをサラダにかける。
- 金山寺味噌和えサラダ: うす塩味金山寺味噌を大根、にんじん、きゅうりなどの野菜と和える。
炒め物
- 金山寺味噌炒め: うす塩味金山寺味噌を豚肉や鶏肉、野菜と一緒に炒める。
- なすの金山寺味噌炒め: 湯浅なすを一口大に切り、うす塩味金山寺味噌と炒める。
汁物
- 金山寺味噌汁: うす塩味金山寺味噌を味噌に加える。
- 金山寺味噌煮込み: うす塩味金山寺味噌を豆腐、きのこ、野菜と一緒に煮込む。
その他
- 金山寺味噌おにぎり: うす塩味金山寺味噌を混ぜ込んだご飯を握る。
- 金山寺味噌焼きおにぎり: 金山寺味噌おにぎりをフライパンでこんがり焼く。
- 金山寺味噌グラタン: うす塩味金山寺味噌をホワイトソースに加えて、グラタンの代わりに使う。
835