カテゴリー
食べる

不二家 ハートチョコレート ピーナッツ袋 14個装入 { 駄菓子 お菓子 チョコ チョコレート バレンタイン ハートチョコ ミニハートチョコレート }{ お菓子 おかし おやつ 景…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツハートチョコブラウニー

材料: - バター 1カップ(226g) - グラニュー糖 1カップ(200g) - ラージエッグ 2個 - バニラエッセンス 小さじ1 - 薄力粉 1カップ(120g) - ベーキングパウダー 小さじ1 - 塩 小さじ1/4 - 不二家ハートチョコレート ピーナッツ袋 1袋(14個)

作り方: 1. オーブンを175°C(350°F)に予熱します。 2. 9x13インチのベーキングパンにグリースを塗り、小麦粉をまぶします。 3. 大きなボウルで、室温のバターとグラニュー糖をクリーム状になるまで泡立てます。 4. 卵を1個ずつ加え、その都度よく泡立てます。バニラエッセンスを加えます。 5. 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。 6. 粉の材料を湿った材料に加え、混ぜすぎないように混ぜ合わせます。 7. ピーナッツハートチョコを生地に加えて混ぜ込みます。 8. 生地を準備したベーキングパンに流し込み、175°Cで20~25分、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。 9. ワイヤーラックに移して完全に冷まします。

ピーナッツハートチョコクランチバー

材料: - 薄力粉 1カップ(120g) - 砂糖 1/2カップ(100g) - 塩 小さじ1/4 - バター 1/2カップ(113g)、溶かしたもの - ピーナッツバター 1/4カップ(60g) - バニラエッセンス 小さじ1 - 不二家ハートチョコレート ピーナッツ袋 1袋(14個)

作り方: 1. オーブンを175°C(350°F)に予熱します。 2. 9x13インチのベーキングパンにグリースを塗り、パーチメントペーパーを敷きます。 3. 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、塩を混ぜ合わせます。溶かしたバターを加えて、粗いそぼろ状になるまで混ぜます。 4. ピーナッツバターとバニラエッセンスを加えて、生地がまとまるまで混ぜます。 5. 生地を準備したベーキングパンに押し込みます。 6. ピーナッツハートチョコを生地の上に散らします。 7. 175°Cで20~25分、または縁が黄金色になるまで焼きます。 8. ワイヤーラックに移して完全に冷まします。 9. 食べやすい大きさに切ります。

ピーナッツハートチョコクッキースティック

材料: - バター 1カップ(226g)、室温 - 砂糖 1カップ(200g) - ラージエッグ 1個 - バニラエッセンス 小さじ1 - 薄力粉 2カップ(240g) - ベーキングパウダー 小さじ1 - 塩 小さじ1/4 - 不二家ハートチョコレート ピーナッツ袋 1袋(14個)

作り方: 1. オーブンを175°C(350°F)に予熱します。 2. ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷きます。 3. 大きなボウルで、室温のバターと砂糖をクリーム状になるまで泡立てます。 4. 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜます。 5. 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。 6. 粉の材料を湿った材料に加え、混ぜすぎないように混ぜ合わせます。 7. ピーナッツハートチョコを生地に加えて混ぜ込みます。 8. 生地をラップで包み、冷蔵庫で30分以上寝かせます。 9. 生地を軽く打ち粉をした面に取り出し、厚さ約0.5cmに伸ばします。 10. スティック形状に切り、準備したベーキングシートに並べます。 11. 175°Cで10~12分、または縁が黄金色になるまで焼きます。 12. ワイヤーラックに移して完全に冷まします。

1357

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です