カテゴリー
食べる

ピンクソルト ヒマラヤ岩塩 (食用) 250gpink himalayan rock salt 食卓塩 パウダー 粉末でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピンクソルトとハーブのディップ

  • ピンクソルト 少々
  • ディル 新鮮なもの大さじ2
  • タイム 新鮮なもの大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

ガーリックとピンクソルトのバター

  • 無塩バター 1/2カップ(軟らかくしたもの)
  • ピンクソルト 少々
  • にんにくすりおろし 小さじ1

ピンクソルトと柑橘類のスカッシュ

  • ピンクソルト 少々
  • レモン 1/2個分(絞ったもの)
  • ライム 1/2個分(絞ったもの)
  • グレープフルーツ 1/2個分(絞ったもの)
  • 炭酸水 お好みで

ピンクソルトのキャラメル ポップコーン

  • ポップコーンシード 1/2カップ
  • 無塩バター 2大さじ
  • ブラウンシュガー 1/4カップ
  • ピンクソルト 少々

ピンクソルトのチョコレートバーク

  • ダークチョコレート 6オンス
  • ピンクソルト 少々
  • ナッツ、シード、またはドライフルーツ お好みで

使用方法:

ディップ: すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせます。チップスや野菜と共に提供します。

バター: バターとピンクソルトをボウルに入れて混ぜ合わせます。にんびりを加え、混ぜ合わせます。パンやグリルした肉に塗ります。

スカッシュ: すべての材料をピッチャーまたはカラフェに入れて混ぜ合わせます。氷を加えてお好みで薄めます。

ポップコーン: 大きな鍋にポップコーンシードを入れます。バターとブラウンシュガーを加えます。中火で加熱し、蓋をします。ポップコーンがはじけ始めたら、時々鍋を振ります。はじける音が止んだら火からおろし、ピンクソルトを振りかけます。

チョコレートバーク: チョコレートを湯煎で溶かします。天板にクッキングシートを敷き、溶かしたチョコレートを流し込みます。ピンクソルトを振りかけ、お好みでナッツ、シード、またはドライフルーツをトッピングします。冷やし固め、割って食べます。

252

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です