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ヒマラヤ岩塩ブラックパウダー 1kg袋 塩 岩塩 食用 粉末 パウダー 使いやすい チャック袋 保存に便利でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヒマラヤ岩塩ブラックパウダーを使用した美味しいレシピ

ブラックソルトターキー

材料: * 骨付き七面鳥 1羽 (4〜5 kg) * ヒマラヤ岩塩ブラックパウダー 大さじ2 * にんにくパウダー 大さじ1 * タマネギパウダー 大さじ1 * タイム 大さじ1 * セージ 大さじ1 * バター 1/2カップ (溶かしたもの)

手順: 1. 七面鳥を室温に戻す。 2. ボウルにブラックパウダー、にんにくパウダー、タマネギパウダー、タイム、セージを混ぜ合わせる。 3. 七面鳥を皮の下に指を入れて開き、スパイスミックスを内側に擦り込む。 4. 七面鳥の全体に溶かしバターを塗る。 5. 375°F (190°C)に予熱したオーブンで、1時間1/2ポンド (0.5 kg)あたり焼く。 6. 七面鳥の内部温度が165°F (74°C)になったら、オーブンから取り出す。

ブラックソルトグリルサーモン

材料: * サーモンの切り身 4枚 * ヒマラヤ岩塩ブラックパウダー 小さじ1/2 * レモン汁 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ1

手順: 1. サーモンの切り身にブラックパウダーを振りかける。 2. ボウルにレモン汁とオリーブオイルを混ぜ合わせる。 3. サーモンをマリネ液に入れ、少なくとも30分間冷蔵する。 4. グリルを中火で熱する。 5. サーモンをグリルに乗せ、片面あたり3〜4分間、または好みの焼き色になるまで焼く。

ブラックソルトドレッシング

材料: * オリーブオイル 1/2カップ * レモン汁 大さじ2 * ディジョンマスタード 大さじ1 * 蜂蜜 大さじ1 * ヒマラヤ岩塩ブラックパウダー 小さじ1/4 * 黒コショウ 少々

手順: 1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。 2. サラダにかけるか、マリネとして使用する。

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