AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フルーツのチョコレートディップ
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材料:
- 不二家 アンパンマン ペロペロチョコ 6個
- お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、キウイ、など)
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作り方:
- ペロペロチョコを湯煎で溶かす。
- フルーツを一口大に切る。
- フルーツを溶かしたチョコレートに浸す。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
2. チョコレートマフィン
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材料:
- 不二家 アンパンマン ペロペロチョコ 6個
- ホットケーキミックス 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 1個
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- マフィン型のカップに紙カップを敷く。
- ペロペロチョコを湯煎で溶かす。
- ボウルにホットケーキミックス、砂糖、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる。
- 溶かしたチョコレートを加えてさらに混ぜる。
- マフィン型に生地を流し込み、15-20分または竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
3. チョコレートクランチ
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材料:
- 不二家 アンパンマン ペロペロチョコ 12個
- オートミール 1カップ
- クルミ 1/2カップ
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作り方:
- ペロペロチョコを湯煎で溶かす。
- オートミールとクルミを天板に広げる。
- 溶かしたチョコレートをオートミールとクルミの上に注ぐ。
- よく混ぜて、チョコレートが均等にコーティングされるようにする。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
4. チョコレートムース
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材料:
- 不二家 アンパンマン ペロペロチョコ 8個
- 生クリーム 1カップ
- 粉ゼラチン 小さじ1
- 水 大さじ2
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作り方:
- ゼラチンと水を合わせてふやかしておく。
- ペロペロチョコを湯煎で溶かす。
- 生クリームを泡立てる。
- ふやかしたゼラチンを電子レンジで溶かす。
- 溶かしたチョコレートに溶かしたゼラチンを加えて混ぜる。
- 泡立てた生クリームを加えてさらに混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
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