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ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 60gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ヒマラヤ山脈の塩漬けサーモン

  • サーモンの切り身 1 ポンド
  • ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 2
  • 黒コショウ 小さじ 1
  • ディル 小さじ 1
  • レモン 1 個(くし切り)

塩、コショウ、ディルをサーモンの切り身にまぶします。レモンをサーモンの上に乗せます。ラップで包み、冷蔵庫で 24 ~ 48 時間熟成させます。

2. ヒマラヤ山脈の塩漬けステーキ

  • ステーキ 1 枚
  • ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 1
  • 黒コショウ 小さじ 1
  • オリーブオイル 大さじ 1

ステーキの両面に塩とコショウをまぶします。オリーブオイルを熱したフライパンで 3 ~ 5 分間、または希望の焼き加減になるまで焼きます。

3. ヒマラヤ山脈の塩漬け野菜

  • お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなど) 1 ポンド
  • ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 1
  • オリーブオイル 大さじ 2

野菜を一口大に切ります。オリーブオイルと塩を絡めます。200 度に予熱したオーブンで 20 ~ 25 分間、または野菜が柔らかくなるまでローストします。

4. ヒマラヤ山脈の塩漬けポップコーン

  • ポップコーンカーネル 1/2 カップ
  • ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 小さじ 1/2
  • バターまたはオリーブオイル(オプション)

ポップコーンカーネルをフライパンまたはポップコーンマシンでポップします。塩を加え、混ぜ合わせます。お好みの場合は、バターまたはオリーブオイルを小さじ 1/4 追加します。

5. ヒマラヤ山脈の塩漬けエッグベネディクト

  • イングリッシュマフィン 2 個
  • ポーチドエッグ 2 個
  • オランデーズソース(または市販のオランデーズソース)
  • 生ハム 2 枚
  • ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 適量

イングリッシュマフィンをトーストします。ポーチドエッグをイングリッシュマフィンの上にのせます。オランデーズソースをかけます。生ハムを上にのせ、塩を加えます。

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