カテゴリー
食べる

イカリソース 季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170ml×2ケース(全24本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • カプレーゼ:モッツァレラチーズとトマトをスライスして重ね、焼きあごと白えびのだしドレッシングをかけて、フレッシュバジルを添える。
  • カルパッチョ:サーモンやマグロを薄くスライスして盛り付け、焼きあごと白えびのだしドレッシングをかけ、玉ねぎとレモンの皮を散らす。

サラダ

  • シーフードサラダ:エビ、ホタテ、イカ、ムール貝などのシーフードと、ミックスグリーンを混ぜ合わせ、焼きあごと白えびのだしドレッシングで味付けする。
  • 春野菜サラダ:アスパラガス、スナップエンドウ、ブロッコリーなどの春野菜を蒸して、焼きあごと白えびのだしドレッシングをかけ、セサミシードをトッピングする。

メインディッシュ

  • 白身魚のグリル:タイやスズキなどの白身魚をグリルして、焼きあごと白えびのだしドレッシングをかけて、レモンを添える。
  • ローストチキン:鶏もも肉をオーブンでローストして、焼きあごと白えびのだしドレッシングをかけ、ローズマリーやタイムなどのハーブを添える。

ディップ

  • 焼きあごディップ:焼きあごと白えびのだしドレッシングをマヨネーズと混ぜ合わせ、野菜スティックやチップスと一緒に供する。
  • 白えびタルタル:白えびをみじん切りして、焼きあごと白えびのだしドレッシング、玉ねぎ、パセリ、マヨネーズと混ぜ合わせて、揚げ物やローストした野菜に添える。

775

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です