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美人干物 渡邊水産 干物 詰め合わせ 人気 おためし セットA ギフト 冷凍 あじ えてかれい かさご開き かます開きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

アジの開きと野菜のオイル焼き

  • 材料:
    • アジの開き(解凍)1枚
    • ズッキーニ1/2本
    • パプリカ1/4個
    • 玉ねぎ1/4個
    • オリーブオイル大さじ1
    • 塩、コショウ適量
  • 作り方:
    1. ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎは一口大に切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜に火が通ったら、アジの開きを加えて両面をこんがりと焼く。
    4. 塩とコショウで味を整える。

エテカレイのチーズ焼き

  • 材料:
    • エテカレイの開き(解凍)1枚
    • シュレッドチーズ1/2カップ
    • パン粉1/4カップ
    • パセリのみじん切り小さじ1
    • オリーブオイル大さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱する。
    2. 耐熱皿にエテカレイの開きを置き、塩とコショウで味を整える。
    3. パン粉、シュレッドチーズ、パセリを混ぜて、エテカレイの上にのせる。
    4. オリーブオイルを全体に回しかける。
    5. オーブンで10〜15分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。

カサゴ開きのアクアパッツァ

  • 材料:
    • カサゴ開き(解凍)1枚
    • アサリ100g
    • ムール貝100g
    • ミニトマト10個
    • パプリカ1/4個
    • 白ワイン1/2カップ
    • ブイヨン1カップ
    • オリーブオイル大さじ1
    • 塩、コショウ適量
  • 作り方:
    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、カサゴの開きを両面をこんがりと焼く。
    2. アサリとムール貝を加えて白ワインで蒸す。
    3. 貝の口が開いたら、ミニトマト、パプリカ、ブイヨンを加える。
    4. 塩とコショウで味を整えて、5〜7分煮込む。
    5. お皿にカサゴと貝を盛り付け、煮汁を上からかける。

カマス開きのフリット

  • 材料:
    • カマス開き(解凍)1枚
    • 天ぷら粉100g
    • 水100ml
    • サラダ油適量
  • 作り方:
    1. 天ぷら粉と水を混ぜて衣を作る。
    2. カマスを開きにして衣をまぶす。
    3. 揚げ鍋にサラダ油を熱し、カマスをこんがりと揚げる。
    4. 油をよく切って、お皿に盛る。

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