AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ漬けの鶏肉: 鶏もも肉にヒカリ有機ぽん酢しょうゆを適量かけて一晩マリネ。グリルまたはソテーして、サラダやご飯にのせて召し上がれ。
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ漬けの刺身: お好みの刺身(マグロ、サーモンなど)をヒカリ有機ぽん酢しょうゆに浸し、冷蔵庫で30分間マリネ。取り出して盛り付け、ネギや大根おろしを添えて。
サラダ
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆドレッシングのサラダ: サラダ野菜に、ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ、オリーブオイル、はちみつを混ぜたドレッシングをかけて。お好みで胡麻やナッツをトッピングして。
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆとアボカドのサラダ: アボカドとキュウリをスライスし、ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ、刻んだ玉ねぎ、コリアンダーを混ぜる。トルティーヤチップスやサラダの上にのせて。
和え物
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆで和えた大根: 大根を千切りにし、ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ、かつお節、白ごまを和える。さっぱりとした箸休めに。
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆとこんにゃくの和え物: こんにゃくを細切りにし、湯通しする。ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ、ニンジン、ゴボウと一緒に和える。
焼き物
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆの焼き魚: 魚の切り身にヒカリ有機ぽん酢しょうゆを塗ってグリルまたはオーブンで焼く。焦げ目がついたら、レモンを添えて。
- ヒカリ有機ぽん酢しょうゆの豚バラ炒め: 豚バラ肉を一口大に切り、ヒカリ有機ぽん酢しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにくで炒める。ご飯や麺類に添えて。
196