カテゴリー
食べる

アロマドレッシング人気3本セット【お届け不可地域:北海道・沖縄・離島】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. シトラスジンジャー三杯酢ドレッシング

  • 材料:

    • アロマドレッシング「シトラスジンジャー三杯酢」100ml
    • キュウリ1本(薄切り)
    • にんじん1本(せん切り)
    • 玉ねぎ1/4個(薄切り)
    • 塩少々
  • 作り方:

    1. 野菜をボウルに入れ、塩をまぶして10分ほどおく。
    2. 水気を絞り、アロマドレッシングと和える。

2. バジルとトマトの冷製パスタ

  • 材料:

    • アロマドレッシング「バジルとトマト」100ml
    • スパゲッティ200g
    • ミニトマト10個(半分に切る)
    • フレッシュバジル10枚(ちぎる)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ適量(削る)
  • 作り方:

    1. スパゲッティを茹でる。
    2. スパゲッティが茹で上がったら氷水で冷やし、水気を切る。
    3. ボウルにスパゲッティ、ミニトマト、バジル、アロマドレッシングを入れて和える。
    4. お皿に盛り付け、パルミジャーノレッジャーノチーズを削ってかける。

3. 豚肉のソテー 柑橘風味

  • 材料:

    • アロマドレッシング「柑橘風味」100ml
    • 豚ロース肉250g(一口大に切る)
    • オリーブオイル大さじ1
    • 塩、コショウ適量
  • 作り方:

    1. 豚肉に塩、コショウをまぶす。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚肉を炒める。
    3. 豚肉に火が通ったらアロマドレッシングを加えて煮詰める。
    4. お皿に盛り付け、ソースをかける。

767

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です