カテゴリー
食べる

半額 50%OFF 贅乃和膳 MS-CE 内祝い お祝い 出産祝い 結婚祝い お供え 粗供養 満中陰志 香典返し お返し お礼 快気祝い お見舞い 挨拶 法事 お中元 お盆 ギフト…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

焼き鮭と野菜の味噌漬け

  • 材料:

    • 焼き鮭(半額)
    • みそ(50%OFF)
    • みりん
    • 野菜(大根、にんじん、ごぼうなど)
  • 作り方:

    1. 味噌、みりん、酒を合わせて味噌床を作る。
    2. 野菜を乱切りにして味噌床に漬ける。
    3. 焼き鮭も味噌床に漬ける。
    4. 一晩冷蔵庫で漬ける。
    5. グリルで焼き鮭と野菜を焼く。

鶏肉の照り焼き丼

  • 材料:

    • 鶏もも肉(半額)
    • 照り焼きのたれ(50%OFF)
    • ご飯
    • きゅうり
    • 人参
    • 大根
  • 作り方:

    1. 鶏もも肉を一口大に切り、照り焼きのたれに漬ける。
    2. 野菜を薄切りにする。
    3. フライパンで鶏肉を焼く。
    4. ご飯に鶏肉と野菜を盛り付け、照り焼きのたれをかける。

和風きのこの煮物

  • 材料:

    • きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど)(半額)
    • 出汁(50%OFF)
    • しょうゆ
    • みりん
  • 作り方:

    1. きのこを一口大にほぐす。
    2. 出汁、しょうゆ、みりん、酒を合わせて煮汁を作る。
    3. フライパンできのこを煮汁で煮る。
    4. 煮汁がほとんどなくなるまで煮詰め、完成。

1271

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です