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AIに聞いてみた。

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イタリアン

  • イカの塩辛のアマトリチャーナ: ベーコンの代わりにイカの塩辛を使用し、トマトソースで和える。
  • イカの塩辛のペペロンチーノ: オリーブオイル、ニンニク、唐辛子とイカの塩辛を炒めてパスタに和える。
  • イカの塩辛のリゾット: 米にイカの塩辛を混ぜ込み、ブロードで炊き上げる。

和食

  • イカの塩辛のおにぎり: ご飯にイカの塩辛を混ぜ込む。
  • イカの塩辛茶漬け: 白米にお茶を注ぎ、イカの塩辛をトッピングする。
  • イカの塩辛の焼きおにぎり: おにぎりにイカの塩辛を乗せ、オーブンやグリドルで焼く。

おせち料理

  • イカの塩辛の紅白飾り: 赤い食材(イクラなど)と白い食材(かまぼこなど)を添えて、紅白の彩りを楽しむ。
  • イカの塩辛の菊花: 型抜きで菊の花の形に成形し、紅白の食材で飾る。
  • イカの塩辛の小鉢: イカの塩辛を小鉢に盛り付け、栗や銀杏などの縁起の良い食材を添える。

その他

  • イカの塩辛のピザ: ピザ生地にイカの塩辛をトッピングし、チーズと野菜を乗せて焼く。
  • イカの塩辛のオムレツ: 卵にイカの塩辛を混ぜ込み、オムレツを作る。
  • イカの塩辛のポテトサラダ: ポテトサラダにイカの塩辛を混ぜ込む。

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