AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アメリカン・バウンティー シーズニングブレンドを使用した美味しいレシピ
1. アメリカン・バウンティードライラブ
- アメリカン・バウンティーブレンド大さじ3
- 塩大さじ2
- 黒コショウ小さじ1
- ガーリックパウダー小さじ1
- オニオンパウダー小さじ1
鶏肉、豚肉、魚にこすりつけ、冷蔵庫で数時間または一晩寝かす。グリル、ロースト、またはソテーして、ジューシーで風味豊かな仕上がりに。
2. アメリカン・バウンティーグリルポテト
- じゃがいも1kg、一口サイズに切る
- オリーブオイル大さじ2
- アメリカン・バウンティーブレンド大さじ2
- 塩、こしょう少々
じゃがいもをオイルとスパイスで和え、200℃のオーブンでカリッとするまで25~30分ローストする。
3. アメリカン・バウンティーハウスドレッシング
- アメリカン・バウンティーブレンド大さじ1
- マヨネーズ1/4カップ
- 酢大さじ2
- ディジョンマスタード小さじ1
- はちみつ小さじ1
- 塩、こしょう少々
すべての材料を混ぜ合わせて、サラダやマリネに使用する。
4. アメリカン・バウンティースパイスドコーン
- とうもろこし8本
- 溶かしバター1/2カップ
- アメリカン・バウンティーブレンド大さじ2
- パルメザンチーズ大さじ1/4(オプション)
とうもろこしを茹でてバターを塗る。スパイスブレンドをふりかけ、お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
5. アメリカン・バウンティーミートローフ
- ひき肉1kg
- 卵1個
- パン粉1/2カップ
- アメリカン・バウンティーブレンド大さじ3
- 塩、こしょう少々
材料をすべて混ぜ合わせて、ローフ型に入れる。175℃のオーブンで1時間または内部温度が74℃になるまで焼く。
738