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パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

塩麹焼き鳥 * 鶏もも肉(1枚) * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み(小さじ1/2) * 酒(大さじ2) * みりん(大さじ1) * しょうゆ(大さじ1)

エビの塩焼き * むきエビ(150g) * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み(小さじ1/4) * オリーブオイル(大さじ1) * レモン(くし切り、飾り用)

塩レモンパスタ * スパゲティ(1人前) * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み(小さじ1/2) * レモン(1/2個、皮を削る) * レモン汁(大さじ1) * オリーブオイル(大さじ3) * パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(お好みで)

塩キャラメルソース * グラニュー糖(1カップ) * 水(大さじ2) * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み(小さじ1/2) * バター(大さじ2) * 生クリーム(1/2カップ)

塩スイカ * スイカ(1切れ) * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵み(小さじ1/4)

使用上のヒント: * パラダイスプラン 雪塩 宮古島の海の恵みは、通常の食卓塩よりも塩味が強いため、少しずつ加えて味を調整してください。 * 焼き物やグリル料理の場合、あらかじめ塩をまぶして30分ほど置いてから調理すると、より旨味が増します。 * 塩麹焼き鳥は、一晩漬け込むとさらに柔らかくジューシーになります。 * 塩キャラメルソースは、アイスクリーム、パンケーキ、フルーツなどに添えてお楽しみいただけます。 * 塩スイカは、暑い日にさっぱりといただけます。

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