カテゴリー
食べる

アウグストゥス フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 赤ワインビネガー 8年熟成 250ml 調味料 酢でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アウグストゥス フォルム カベルネ・ソーヴィニヨン 赤ワインビネガーを使った美味しいレシピ

1. 赤ワインビネグレットドレッシング

  • 赤ワインビネガー 1/4カップ
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

2. マリネされた赤カブのサラダ

  • 赤カブ 1ポンド、スライス
  • 赤ワインビネガー 1/4カップ
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • 刻んだパセリ お好みで

3. グリルしたステーキの赤ワインビネガーソース

  • 赤ワインビネガー 1/2カップ
  • 赤ワイン 1/2カップ
  • 牛肉ブイヨン 1/4カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

4. ブラウニーの赤ワインビネガーアイシング

  • パウダーシュガー 2カップ
  • ココアパウダー 1/4カップ
  • 赤ワインビネガー 大さじ2
  • ミルク 大さじ1

5. ムール貝の赤ワインビネガー蒸し

  • ムール貝 2ポンド
  • 赤ワインビネガー 1/2カップ
  • 白ワイン 1/2カップ
  • ニンニク 2片、みじん切り
  • シャロット 1個、みじん切り

683

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です