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日本国内製造 廣式臘腸 腸詰め 180g 生ウインナー 腸詰 ソーセージ 臘腸 中華食材 广式?? 広式臘腸でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

広式臘腸を使ったおいしいレシピ

1. 広式臘腸のチャーハン

  • 材料: 米1カップ、広式臘腸50g、玉ねぎ1/2個、卵1個、醤油大さじ1、塩コショウ適量
  • 作り方:
    1. 米を炊いておく。
    2. 広式臘腸を薄切りにし、玉ねぎをみじん切りにする。
    3. フライパンに油を熱し、広式臘腸と玉ねぎを炒める。
    4. 卵を加えて炒め、米を加えて炒め合わせる。
    5. 醤油、塩コショウで味を調えたら完成。

2. 広式臘腸の炒め物

  • 材料: 広式臘腸100g、ピーマン1個、パプリカ1/2個、玉ねぎ1/2個、醤油大さじ1、オイスターソース大さじ1
  • 作り方:
    1. 広式臘腸を薄切りにし、野菜は細切りにする。
    2. フライパンに油を熱し、広式臘腸を炒める。
    3. 野菜を加えて炒める。
    4. 醤油、オイスターソースで味を調えたら完成。

3. 広式臘腸の炊き込みごはん

  • 材料: 米1カップ、広式臘腸50g、生姜1片、醤油大さじ1、塩小さじ1/2、水1カップ
  • 作り方:
    1. 広式臘腸を薄切りにし、生姜は千切りにする。
    2. 炊飯器に米、広式臘腸、生姜、醤油、塩、水を入れて炊く。
    3. 炊き上がったら全体を混ぜて完成。

4. 広式臘腸のピザ

  • 材料: ピザ生地、広式臘腸50g、トマトソース1/2カップ、モッツァレラチーズ50g
  • 作り方:
    1. ピザ生地にトマトソースを塗り広げる。
    2. 広式臘腸を薄切りにしてのせる。
    3. モッツァレラチーズを散らす。
    4. 200℃のオーブンで10-15分焼く。

5. 広式臘腸のスンドゥブ

  • 材料: 豆腐1/2丁、広式臘腸50g、キムチ大さじ2、水1カップ、味噌大さじ1
  • 作り方:
    1. 豆腐はさいの目に切る。広式臘腸は薄切りにする。
    2. 鍋に水を入れて沸騰させ、広式臘腸とキムチを加える。
    3. 豆腐を加えて煮込む。
    4. 味噌を溶き入れて味を調えたら完成。

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