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Walkerswood 伝統的なジャークシーズニング、ホット&スパイシーなジャマイカジャークシーズニング、9.25ポンド Walkerswood Traditional Jerk …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ジャークチキン

材料:

  • 丸鶏1羽
  • Walkerswood伝統的なジャークシーズニング大さじ6
  • 玉ねぎ1個、みじん切り
  • 水1/4カップ
  • ライム汁1/4カップ
  • オリーブオイル1/4カップ

作り方:

  1. 鶏肉を大きなボウルに置き、ジャークシーズニング、玉ねぎ、水、ライム汁、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  2. 鶏肉を完全にコーティングし、最低6時間、できれば一晩漬け込む。
  3. 350°F (175°C) に予熱したオーブンに鶏肉を置き、1時間半から2時間、または肉に火が通って果汁が透明になるまで焼く。
  4. オーブンから取り出し、10分間休憩させてから、切り分けてお召し上がりください。

ジャークシュリンプ

材料:

  • 大きなエビ1ポンド
  • Walkerswood伝統的なジャークシーズニング大さじ2
  • ガーリックパウダー小さじ1
  • オニオンパウダー小さじ1
  • 塩こしょう少々
  • オリーブオイル大さじ1

作り方:

  1. エビを大きなボウルに置き、ジャークシーズニング、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  2. エビが完全にコーティングするまで混ぜ、15分間漬け込む。
  3. 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、漬け込んだエビを焼く。
  4. 片面約3分、またはエビがピンク色になって巻き始めるまで焼く。
  5. レモンのくし形切りを添えてお召し上がりください。

ジャーク野菜

材料:

  • お好みの野菜1ポンド(ニンジン、セロリ、ズッキーニ、ピーマンなど)
  • Walkerswood伝統的なジャークシーズニング大さじ1
  • オリーブオイル大さじ1
  • 塩こしょう少々

作り方:

  1. 野菜を一口サイズに切る。
  2. 大きなボウルに野菜、ジャークシーズニング、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  3. 野菜がコーティングされるまで混ぜる。
  4. 400°F (200°C) に予熱したオーブンに野菜を置き、20分から30分、または野菜が柔らかくなって焦げ目がつくまでローストする。
  5. ご飯や肉料理と一緒に添えてお召し上がりください。

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