AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローストサーモンのメープルグレーズ
- サーモン切り身 (1ポンド)
- Urban Accents BBQグレーズ加工サーモンシーズニングミックス (大さじ1)
- メープルシロップ (大さじ2)
-
醤油 (大さじ1)
-
サーモンをベーキングシートに並べます。
- 小さいボウルに、シーズニングミックス、メープルシロップ、醤油を混ぜ合わせます。
- サーモンに釉薬を塗り、10分間冷やします。
- 400°F (200°C) に予熱したオーブンで 12 ~ 15 分間、またはサーモンが火を通すまで焼きます。
サーモンのBBQグレーズグリル
- サーモン切り身 (1ポンド)
- Urban Accents BBQグレーズ加工サーモンシーズニングミックス (大さじ1)
- バーベキューソース (大さじ2)
-
ハニー (大さじ1)
-
サーモンをベーキングシートに並べます。
- 小さいボウルに、シーズニングミックス、バーベキューソース、ハニーを混ぜ合わせます。
- サーモンに釉薬を塗り、30分間冷やします。
- 中火で予熱したグリルで 5 ~ 7 分間、またはサーモンが火を通すまで焼きます。
サーモンとアスパラガスのパケット
- サーモン切り身 (1ポンド)
- Urban Accents BBQグレーズ加工サーモンシーズニングミックス (大さじ1)
- アスパラガス (1ポンド)、小口切り
- オリーブオイル (大さじ1)
-
塩、コショウ
-
アルミホイルの四角形 4 枚を切ります。
- サーモンの切り身をアルミホイルの上に置き、シーズニングミックスをふりかけます。
- アスパラガスとオリーブオイルをサーモンの上に加えます。
- ホイルを端に沿ってしっかりと包み、パケットを作ります。
- 中火で予熱したグリルまたはオーブンで 15 ~ 20 分間、またはサーモンが火を通すまで焼きます。
サーモンのグレーズ焼き
- サーモン切り身 (1ポンド)
- Urban Accents BBQグレーズ加工サーモンシーズニングミックス (大さじ1)
- バター (大さじ2)、溶かしたもの
-
レモン汁 (大さじ1)
-
サーモンをベーキングシートに並べます。
- 小さいボウルに、シーズニングミックス、溶かしたバター、レモン汁を混ぜ合わせます。
- サーモンに釉薬を塗り、20分間冷やします。
- サーモンを 375°F (190°C) に予熱したオーブンで 20 ~ 25 分間、またはサーモンが火を通すまで焼きます。
624