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日清製粉ウェルナ 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 275g×14個 まとめ買い 業務用 冷凍食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. 濃厚クリーミーカルボナーラ

  • 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 1袋
  • 牛乳 150ml
  • 生クリーム 100ml
  • パルメザンチーズ お好みで

  • 牛乳と生クリームを鍋で温め、カルボナーラと混ぜ合わせて濃厚なソースにする。

  • お好みでパルメザンチーズを振りかけて仕上げる。

2. カルボナーラリゾット

  • 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 1袋
  • 米 1合
  • 水 2カップ
  • 白ワイン(お好みで) 大さじ2
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個

  • 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。

  • 米を加えて透き通るまで炒め、白ワイン(お好みで)を加えて煮立たせる。
  • 水を加え、沸騰したらカルボナーラを加える。
  • 弱火にし、蓋をして米が柔らかくなるまで約15分煮込む。

3. カルボナーラピザ

  • 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 1袋
  • ピザ生地 1枚
  • 卵 1個
  • パルメザンチーズ お好みで
  • 黒胡椒 お好みで

  • カチョカヴァロまたはモッツァレラチーズを細かく刻む。

  • ピザ生地にカルボナーラ、刻んだチーズ、卵を載せる。
  • 180℃で10-15分、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。
  • お好みでパルメザンチーズと黒胡椒をかける。

4. カルボナーラパスタサラダ

  • 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 1袋
  • パスタ 200g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩コショウ お好みで

  • パスタをゆで、冷ます。

  • ボウルにカルボナーラ、マヨネーズ、レモン汁、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを加え、よく和える。

5. カルボナーラスープ

  • 青の洞窟 燻製パンチェッタのカルボナーラ 1袋
  • 水 4カップ
  • 牛乳 1カップ
  • 塩コショウ お好みで

  • 鍋に水とカルボナーラを入れて沸かす。

  • 牛乳を加えて弱火にし、温める。
  • 塩コショウで味を整える。

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