AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディチェコ G88カサレッチャを使った美味しいレシピ
1. 緑豊かなジェノベーゼパスタ - カサレッチャを茹でる - バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーでピューレにする - 茹でたパスタとピューレを混ぜ合わせ、パルミジャーノ・レッジャーノをトッピングする
2. クリーミーなカルボナーラ - カサレッチャを茹でる - 卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、黒コショウを混ぜ合わせる - パンチェッタをカリカリになるまで炒める - 茹でたパスタと卵の混合物を混ぜ合わせ、パンチェッタを加える
3. シーフードのフルッティ・ディ・マーレ - カサレッチャを茹でる - ムール貝、アサリ、エビ、イカをオリーブオイルで炒める - 白ワインを加えて煮詰め、魚介類に火が通るまで煮込む - 茹でたパスタとソースを混ぜ合わせる
4. スパイシーなアラビアータ - カサレッチャを茹でる - 玉ねぎ、ニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒める - トマトの缶詰を加えて煮詰め、ソースが濃くなるまで煮込む - 茹でたパスタとソースを混ぜ合わせ、バジルをトッピングする
5. ロースト野菜のパスタサラダ - カサレッチャを茹でる - ニンジン、ズッキーニ、パプリカなどの野菜をオリーブオイルでローストする - 茹でたパスタ、ローストした野菜、オリーブ、フェタチーズを混ぜ合わせる - レモン汁とハーブで味付けする
1049