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日清製粉ウェルナ マ・マー リッチセレクト お肉ごろごろのミートソース 2人前 (260g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

リッチでクリーミーなミートソースパスタ

  • マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
  • 生クリーム 1/2カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 1/4カップ
  • 塩、コショウ お好みで

ミートソースを温め、生クリームを加えて煮詰めます。パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えます。茹でたパスタにソースをかけてお召し上がりください。

メキシカンミートソース

  • マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
  • チリパウダー 小さじ1/2
  • クミンパウダー 小さじ1/4
  • ターメリック 小さじ1/4
  • カットトマト(缶詰) 1缶(28オンス)
  • キドニービーンズ(缶詰、すすぐ) 1缶(15オンス)
  • 塩、コショウ お好みで

ミートソースにチリパウダー、クミンパウダー、ターメリックを加えて炒めます。カットトマトとキドニービーンズを加えてさらに煮込みます。塩コショウで味を調えます。トルティーヤやご飯と一緒に提供しましょう。

クリーミーなミートソースラザニア

  • マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
  • 無糖ベシャメルソース 2カップ
  • ラザニアシート 12枚
  • モッツァレラチーズ(すりおろし) 1カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 1/2カップ

オーブンを 375°F(190°C)に予熱します。ミートソースを 9x13インチの耐熱皿の底に広げます。ベシャメルソースをミートソースの上にかけ、ラザニアシートで覆います。この工程を繰り返します。最後に、モッツァレラチーズとパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングします。30~35分間、またはチーズが溶けて泡立ち、ラザニアが熱くなるまで焼きます。

ミートソースとリゾット

  • マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
  • 米(アルデンテまで茹でる) 1カップ
  • チキンブイヨン 2カップ
  • パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
  • バター 大さじ2

中型の鍋にバターを溶かします。米を加えて炒め、少し透明になるまで炒めます。チキンブイヨンを少しずつ加え、米が吸収するまでかき混ぜながら加熱します。この工程を繰り返して、米がクリーミーになるまで煮込みます。ミートソースとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、必要に応じてさらに煮詰めます。

ミートソースとポテトロックス

  • マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
  • マッシュポテト 2カップ
  • グラナパダーノチーズ(すりおろし) 1/2カップ
  • パセリ(刻んだ) 大さじ1

オーブンを 350°F(175°C)に予熱します。ミートソースを耐熱皿に広げます。マッシュポテトをミートソースの上にのせ、グラナパダーノチーズをかけます。パセリを散らして、20~25分間、チーズが溶けて泡立ち、表面がこんがりするまで焼きます。

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