カテゴリー
食べる

Goya Foods マヨネーズ、16 オンス (12 個パック) Goya Foods Mayonnaise, 16 Ounce (Pack of 12)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • マヨネーズ添えエビのカクテル: ゆでたエビを冷やしたカクテルソース(ケチャップ、ホースラディッシュ、レモンスク squeeze)と共に盛り付けます。上にはマヨネーズを添えます。
  • ポテトサラダ: ゆでたジャガイモ、セロリ、玉ねぎをマヨネーズ、マスタード、ディル、塩、コショウで和えます。

メインコース

  • マヨネーズ焼きチキン: 鶏肉をマヨネーズ、塩、コショウでコーティングし、オーブンでカリッと焼き上げます。
  • マヨネーズパスタサラダ: ゆでたパスタをマヨネーズ、パルメザンチーズ、ディル、赤玉ねぎと和えます。
  • マヨネーズ漬けマグロ: マグロの切り身をマヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ディルと一緒に入れます。冷蔵庫で冷やして一晩寝かせます。

サンドイッチとラップ

  • ツナサラダサンドイッチ: ツナサラダ(ツナ、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ)をパンに挟みます。
  • 卵サラダラップ: ゆで卵、マヨネーズ、パプリカ、マスタードで卵サラダを作ります。トルティーヤでラッピングします。
  • チキンマヨネーズラップ: グリルまたはローストした鶏肉をマヨネーズ、レタス、トマト、玉ねぎと一緒にトルティーヤでラッピングします。

ソースとディップ

  • タルタルソース: マヨネーズをディル、パセリ、ピクルス、タマネギと混ぜます。
  • ヨーグルトマヨネーズディップ: ギリシャヨーグルトとマヨネーズを混ぜます。ニンニク、ハーブ、スパイスで味付けをします。
  • アボカドマヨネーズディップ: アボカドをマヨネーズ、レモン汁、玉ねぎ、コリアンダーと混ぜます。

366

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です