カテゴリー
食べる

GABAN ブラックペッパー 荒挽き 420g缶 ハウスギャバン 業務用 黒こしょう 粗挽きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ピリッとスパイシーなペッパーステーキ

  • 牛肉を一口サイズに切る。
  • GABANブラックペッパー荒挽き、塩、ニンニクパウダーで牛肉を味付けする。
  • 熱したフライパンで牛肉を中火で焼く。
  • お好みの焼き加減になったら火から下ろし、スライスした玉ねぎと炒める。
  • ブラックペッパーのパンチの効いた、香ばしいステーキに。

2. 風味豊かなブラックペッパーパスタ

  • スパゲッティなどのお好みのパスタを茹でる。
  • オリーブオイルを熱したフライパンでGABANブラックペッパー荒挽き、ニンニク、玉ねぎを炒める。
  • パスタの茹で汁を加えて、ソースにする。
  • 茹で上がったパスタを加え、塩とブラックペッパーで味を調える。
  • クリーミーでスパイシーなペッパーソースがパスタと絡んで、絶品に。

3. パリパリのペッパーフライドポテト

  • じゃがいもをスティック状に切る。
  • じゃがいもを水にさらしてでんぷんを取り除き、よく水気を切る。
  • GABANブラックペッパー荒挽き、塩、ローズマリーでじゃがいもを味付けする。
  • 熱した揚げ油でじゃがいもをこんがりと揚げる。
  • カリカリでスパイシーな、おつまみに最適なフライドポテトが完成。

4. スパイシーなペッパーポレンタ

  • ポレンタ粉と水を鍋に入れ、強火で煮立たせる。
  • 火を弱め、塩、GABANブラックペッパー荒挽き、パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせる。
  • とろみがつくまで煮込み、その後耐熱皿に移す。
  • 焼き色がつくまでグリルする。
  • クリーミーで風味豊かなペッパーポレンタは、メイン料理の付け合わせにぴったり。

5. 風味豊かなペッパーサラダドレッシング

  • オリーブオイル、レモン汁、蜂蜜、GABANブラックペッパー荒挽き、塩を小さなボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
  • サラダにかけるだけで、爽やかでスパイシーな風味が加わる。
  • さまざまなサラダやグリルした野菜に添えると、格別な一品に。

340

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です