カテゴリー
食べる

GABAN ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 400g 1袋 2袋 ブラックペッパー パスタ 業務用 パスタ スパイス 辛味 香辛料 Black pepper シード 業務用 黒…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ブラックペッパースパゲティ

  • 材料:
    • スパゲティ 1袋 (500g)
    • ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 大さじ 1
    • オリーブオイル 大さじ 2
    • パルメザンチーズ お好みで
  • 作り方:
    1. スパゲティをたっぷりの塩水でアルデンテに茹でます。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ブラックペッパーを炒めます。香りが立ったら火を止めます。
    3. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、ブラックペッパーソースと混ぜ合わせます。
    4. お好みでパルメザンチーズを振りかけます。

レシピ 2: ブラックペッパーサーモン

  • 材料:
    • サーモンフィレ 4切れ
    • ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 1
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:
    1. サーモンフィレに塩、こしょうを振り、ブラックペッパーをまぶします。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを両面こんがりと焼きます。
    3. 焼き上がったら、お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。

レシピ 3: ブラックペッパーポテト

  • 材料:
    • じゃがいも 500g
    • ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 2
    • 塩 適量
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:
    1. じゃがいもは皮をむき、一口大に切ります。
    2. ボウルにじゃがいも、ブラックペッパー、塩を入れて混ぜ合わせます。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを焼きます。カリッとするまで焼きます。
    4. 焼き上がったら、お好みのディップと一緒にお召し上がりください。

レシピ 4: ブラックペッパーポークチョップ

  • 材料:
    • ポークチョップ 4枚
    • ギャバン ブラックペッパー 荒挽き 小さじ 1
    • 塩、こしょう 適量
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:
    1. ポークチョップに塩、こしょうを振り、ブラックペッパーをまぶします。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ポークチョップを両面こんがりと焼きます。
    3. 焼き上がったら、お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。

325

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です