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COUNTRY CREEK ACRES GROWING IS IN OUR ROOTS 8 oz Ground Marjoram Seasoning- Its Taste is W…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモングラスとマジョラム風味のチキン

  • 鶏むね肉 1 枚
  • COUNTRY CREEK ACRES GROWING IS IN OUR ROOTS 8 オンス挽きたてマジョラム 2 大さじ
  • レモングラス 1 本、薄切り
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 生姜 1 片、みじん切り
  • 醤油 大さじ 2
  • ハチミツ 大さじ 1
  • オリーブオイル 大さじ 1

作り方:

  1. 鶏肉を一口大に切る。
  2. 密閉できるバッグに鶏肉、マジョラム、レモングラス、ニンニク、生姜、醤油、ハチミツ、オリーブオイルを入れる。よく混ぜる。
  3. 冷蔵庫で少なくとも 30 分間寝かせる。
  4. マリネを取り除き、鶏肉を中火で約 10 分間、または火が通るまで調理する。
  5. 熱いうちにご飯の上に乗せてお召し上がりください。

マジョラム香るマッシュルームのガーリックトースト

  • フランスパン 1 本
  • マッシュルーム 8 オンス、スライス
  • 玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
  • COUNTRY CREEK ACRES GROWING IS IN OUR ROOTS 8 オンス挽きたてマジョラム 大さじ 1
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • バター 1/4 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. オーブンを 350°F (175°C) に予熱する。
  2. フランスパンを 1 インチの厚さにスライスする。
  3. フライパンにオリーブオイルを中火で熱する。マッシュルームと玉ねぎを加えて柔らかく茶色くなるまで炒める。マジョラム、ニンニクを加えてさらに 1 分間炒める。
  4. バターでフフランスパンの両面をこんがりとトーストする。
  5. トーストしたフランスパンにマッシュルームの混合物を乗せ、塩とコショウで味付けする。
  6. オーブンで 10 ~ 15 分間、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
  7. 熱いうちにお召し上がりください。

マジョラムの風味豊かなローストポテト

  • ジャガイモ 1 ポンド、皮をむき、4 等分する
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • COUNTRY CREEK ACRES GROWING IS IN OUR ROOTS 8 オンス挽きたてマジョラム 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. オーブンを 425°F (218°C) に予熱する。
  2. ジャガイモをボウルに入れ、オリーブオイル、マジョラム、塩、コショウで和える。
  3. 天板にジャガイモを並べ、約 30 分間、またはジャガイモが柔らかくこんがりとするまでローストする。
  4. 熱いうちにハーブやソースを添えてお召し上がりください。

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