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biologicoils ビオロジコイルズ イタリア産有機ワインビネガー 250ml×6本セット 白 有機ぶどう酢 有機白ワイン 有機JAS認証 国際規格HACCP認証 …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダドレッシング

  • ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • ハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)お好みで

マリネード

  • ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/2カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • ニンニク みじん切り 1片
  • ローズマリー お好みで

ソース

  • ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
  • バター 1/4カップ
  • フローリングクリーム 1/4カップ
  • 塩、コショウ 適量

お肉料理

  • ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
  • 醤油 大さじ2
  • しょうがすりおろし 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1

パスタソース

  • ビオロジコイルズ有機ワインビネガー 1/4カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • ケッパー 小さじ2
  • アンチョビ みじん切り 2枚
  • にんにく みじん切り 1片

作り方

サラダドレッシング: すべての材料を混ぜ合わせる。

マリネード: すべての材料を混ぜ合わせ、肉をマリネする。

ソース: バターを中火で溶かし、小麦粉を加えて泡だて器で混ぜ合わせる。徐々に牛乳を加えて混ぜ、とろみがつくまで煮込む。オーガニックワインビネガーを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味付けする。

お肉料理: すべての材料を混ぜ合わせ、肉にまぶす。好みの調理法で調理する。

パスタソース: オリーブオイルを中火で熱し、アンチョビとニンニクを加えて炒める。ケッパーを加えて1分炒め、ビオロジコイルズ有機ワインビネガーを加えて煮立たせる。塩とコショウで味付けし、パスタにかけて仕上げる。

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