カテゴリー
食べる

とば屋の 味付ポン酢 360mlポン酢 無加糖 お酢 調味料 料理でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

刺身や海鮮カルパッチョ

  • 新鮮な刺身または白身魚を薄切りにして、とば屋の無加糖味付けポン酢を回しかける。
  • 玉ねぎやカイワレ大根などの薬味を添える。

鶏のから揚げ

  • 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
  • 片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
  • とば屋の無加糖味付けポン酢につけて食べる。

サラダ

  • お好みの野菜(レタス、トマト、キュウリなど)を一口大に切る。
  • とば屋の無加糖味付けポン酢とオリーブオイルを混ぜたドレッシングで和える。

肉じゃが

  • 肉じゃがを通常通り作る。
  • 煮汁が少なくなってきたら、とば屋の無加糖味付けポン酢を大さじ2~3加えて煮込む。

酢豚

  • 豚肉を一口大に切り、野菜をカットする。
  • 豚肉を炒めてから野菜を加え、とば屋の無加糖味付けポン酢、醤油、砂糖で味付けする。

酢の物

  • ワカメやキュウリなどの野菜を一口大に切る。
  • とば屋の無加糖味付けポン酢と砂糖を混ぜた酢液に漬ける。

冷しゃぶ

  • しゃぶしゃぶ用の豚ロースを茹で、冷水で締める。
  • とば屋の無加糖味付けポン酢をベースに、すりおろした大根やネギを加えたタレで食べる。

餃子

  • 焼き餃子に、とば屋の無加糖味付けポン酢をそのまままたはラー油と混ぜて添える。

お好み焼き

  • お好み焼きのソースに加えて、とば屋の無加糖味付けポン酢を混ぜると、甘酸っぱい味わいがプラスされる。

705

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です