AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 旨みたっぷり野菜スープ
- 野菜(玉ねぎ、人参、セロリなど)を適当な大きさに切る。
- 鍋に野菜とトータル天然だしを入れて、水をひたひたに加える。
- 沸騰したら弱火にして、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
2. コク深いうどんつゆ
- めんつゆ(市販のもの)にトータル天然だしを大さじ1程度加える。
- 甘みを加えるために、みりんやお砂糖を適量加える。
- 煮立てて、好みの濃さに調整する。
3. 香ばしい炒め物の隠し味
- 中華鍋に油を熱し、ニンニクや生姜を炒める。
- 野菜(ピーマン、玉ねぎなど)を加えて、トータル天然だしを小さじ1程度加える。
- 野菜がしんなりするまで炒め、お好みの調味料で味を整える。
4. 風味豊かな炊き込みご飯
- 洗ったお米にトータル天然だしを大さじ1程度加える。
- お好みで野菜やキノコなどを加える。
- 水を加えて、炊飯器で通常通り炊く。
5. 絶品鍋料理のスープ
- 鍋に水を入れ、トータル天然だしを大さじ2程度加える。
- 醤油やみりん、塩などで味を整える。
- お好みの具材(野菜、肉、魚介類など)を加えて、煮込む。
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