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冷蔵発送 有機食用亜麻仁油(フラックスオイル・アマニ油) 218g(237ml)アトワでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 亜麻仁オイルとエビのカルパッチョ:エビを亜麻仁オイル、レモン汁、ディル、コショウでマリネし、冷やしてサーブします。

  • 亜麻仁オイルとキヌアのサラダ:キヌア、フェタチーズ、野菜(キュウリ、玉ねぎ、トマトなど)を亜麻仁オイルとレモンヴィネグレットで和えます。

メインコース

  • 亜麻仁オイルをかけたサーモンの焼き物:サーモンの切り身に亜麻仁オイルを塗り、塩とコショウで味付けして焼きます。ローストした野菜を添えて。

  • 亜麻仁オイルをかけた和風チキン:鶏肉に醤油、みりん、亜麻仁オイルを混ぜたタレを絡め、グリルで焼きます。ご飯と野菜を添えて。

スープ

  • 亜麻仁オイルとレンズ豆のスープ:レンズ豆、野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど)、ブイヨンを煮込み、最後に亜麻仁オイルを混ぜ込みます。

  • 亜麻仁オイルとほうれん草のスープ:ほうれん草、野菜スープ、ニンニクを煮込み、滑らかになるまでピューレ状にします。亜麻仁オイルを仕上げに添えます。

デザート

  • 亜麻仁オイルとベリーのヨーグルトパフェ:ヨーグルトとベリーを層状に重ね、亜麻仁オイルをトッピングします。

  • 亜麻仁オイルとバナナのプディング:バナナ、アーモンドミルク、メープルシロップ、亜麻仁オイルを混ぜ合わせて、滑らかになるまでブレンダーでかけます。冷やして固まるまで冷蔵庫に入れます。

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