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漬魚三彩 (かじき鮪 カマスサワラ キハダマグロ 計6切れ) 【送料無料(代引不可)】粕漬 西京漬け みりん醤油漬 味噌漬けでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カマスの粕漬け

  • カマスを粕漬けにすることで、旨味とジューシーさがアップします。
  • グリルで焼いて大根おろしを添えたり、甘辛く煮付けて炊き込みご飯にしたり。

サワラの西京漬け

  • 西京味噌の甘辛い味がサワラに染み込み、絶品の仕上がりに。
  • オーブンで焼いてそのまま食べたり、照り焼きにしたり、サラダのトッピングにしたり。

キハダマグロの醤油漬け

  • 醤油とみりんを合わせた漬け汁にキハダマグロを漬けることで、しっとり柔らかく仕上がります。
  • 刺身として食べたり、漬け丼にしたり、照り焼きにしたり。

カジキマグロのみそ漬け

  • 味噌の旨味とコクがカジキマグロに染み込み、濃厚な味わいになります。
  • フライパンで焼いて味噌マヨソースを添えたり、煮魚にしたり、バターソテーにしたり。

アレンジレシピ

漬魚三彩の海鮮丼

  • 三種類の漬魚を一口大に切り、酢飯の上に盛り付けます。
  • 刻んだネギやわさびを添えて召し上がれ。

漬魚三彩のサラダ

  • 三種類の漬魚をほぐして、ミックスリーフ、トマト、玉ねぎなどの野菜と合わせます。
  • ドレッシングをかけて召し上がれ。

漬魚三彩の炊き込みご飯

  • 三種類の漬魚をほぐして、米、水、醤油、みりんと一緒に炊飯します。
  • 炊き上がったら、刻んだネギや青じそを混ぜて召し上がれ。

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