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有機亜麻仁油 カナダ産 370ml ニューサイエンスでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

有機亜麻仁油を使用したニューサイエンスレシピ

亜麻仁油入りドレッシング

  • 有機亜麻仁油 1/2 カップ
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • 赤ワインビネガー 1/4 カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ 1
  • ハチミツ 大さじ 1
  • 塩、コショウ少々

亜麻仁油入りスムージー

  • 冷凍ベリー 1 カップ
  • バナナ 1 本
  • ほうれん草 1 カップ
  • ギリシャヨーグルト 1/2 カップ
  • 有機亜麻仁油 大さじ 1
  • アーモンドミルク 1/2 カップ

亜麻仁油入りグリルサーモン

  • サーモンフィレ 4 枚
  • 有機亜麻仁油 大さじ 2
  • レモン汁 2 個分
  • ディル 乾燥 大さじ 1
  • 塩、コショウ少々

亜麻仁油入りベイクドポテト

  • じゃがいも 4 個
  • 有機亜麻仁油 大さじ 1
  • ローズマリー乾燥 小さじ 1
  • 塩、コショウ少々

作り方:

亜麻仁油入りドレッシング:

  1. 材料をすべて混ぜ合わせ、よく混ぜる。
  2. サラダやグリル野菜にかける。

亜麻仁油入りスムージー:

  1. 材料をすべてブレンドする。
  2. 滑らかになるまでブレンドする。

亜麻仁油入りグリルサーモン:

  1. サーモンに亜麻仁油、レモン汁、ディル、塩、コショウをまぶす。
  2. グリルで皮がカリカリになるまで焼く。

亜麻仁油入りベイクドポテト:

  1. じゃがいもを洗って櫛形に切る。
  2. じゃがいもを亜麻仁油、ローズマリー、塩、コショウと混ぜる。
  3. 200℃のオーブンで40分、または柔らかくなるまで焼く。

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