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有機バージン ココナッツオイル/185g【むそう】 ORGANIC Coconut Oilでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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朝食

  • ココナッツミルクスムージー:有機バージン ココナッツオイル小さじ 1、お好みのフルーツ、アーモンドミルクまたはヨーグルト、甘味料少々をブレンドします。
  • ココナッツミルクオートミール:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 と牛乳をオートミールに加えます。甘いトッピングとしてハチミツ、果物、またはナッツを追加します。
  • ココナッツオイルトースト:全粒トーストに有機バージン ココナッツオイルを塗って、ハチミツやメープルシロップを添えます。

ランチ

  • ココナッツオイルのサラダドレッシング:有機バージン ココナッツオイル大さじ 2、お好みの酢、塩、コショウを混ぜ合わせます。サラダにかけます。
  • ココナッツオイル炒め物:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 で野菜やタンパク質を炒めます。生姜やニンニクを加えて風味を付けます。
  • ココナッツミルクスープ:野菜、出汁、ココナッツミルク 1 カップを煮込みます。有機バージン ココナッツオイル小さじ 1 を加えて風味がプラスします。

ディナー

  • ココナッツオイルでソテーしたサーモン:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 でサーモンフィレを両面焼きます。レモンやハーブを添えます。
  • ココナッツオイルチキンカレー:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 で玉ねぎと鶏肉を炒め、お好みのカレーペーストを加えます。ココナッツミルク 1 カップで煮込みます。
  • ココナッツオイルパスタ:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 とお好みの野菜を炒めます。茹でたパスタを加えて、チーズやハーブをトッピングします。

デザート

  • ココナッツオイルのチョコレートムース:有機バージン ココナッツオイル大さじ 1 とダークチョコレートを溶かします。ココナッツミルクと甘味料を加えて混ぜ合わせ、冷やします。
  • ココナッツオイルのクッキー:有機バージン ココナッツオイル 1/2 カップ、砂糖、小麦粉、塩を混ぜ合わせます。ココナッツをトッピングして焼きます。
  • ココナッツオイルアイスクリーム:有機バージン ココナッツオイル 1/4 カップ、ココナッツミルク 1 カップ、甘味料をブレンドします。凍らせて撹拌します。

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