カテゴリー
食べる

筑波ハム 茨城県産 常陸の輝き ロースハムスライス70gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ロースハムとアボカドのサラダ - ロースハムを一口大に切る - アボカドを角切りにする - 塩、コショウ、レモン汁で味を調える - お好みで、レタスや赤玉ねぎを加える

2. ロースハムとアスパラの炒め物 - ロースハムとアスパラを一口大に切る - フライパンにオリーブオイルを熱し、ロースハムとアスパラを炒める - 塩、コショウで味を調える - お好みで、ニンニクや玉ねぎを加える

3. ロースハムのクリームパスタ - ロースハムを一口大に切る - フライパンにバターを熱し、ロースハムを炒める - 牛乳と生クリームを加えて温める - 塩、コショウで味を調える - 茹でたパスタを加えて和える

4. ロースハムとポテトのグリル - じゃがいもを一口大に切る - ロースハムを細長く切る - じゃがいもとロースハムにオリーブオイル、塩、コショウをまぶす - オーブンでこんがりするまで焼く

5. ロースハムとブロッコリーのピザ - ピザ生地にピザソースを塗る - ロースハムを細長く切る - ブロッコリーを小房に分ける - ピザ生地にロースハム、ブロッコリー、チーズをトッピングする - オーブンで焼き上げる

385

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です