カテゴリー
食べる

タケヤみそ スパウト芳香熟味 400g×8個入×(2ケース)| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 味噌バターコーン * 材料: * タケヤみそ スパウト芳香熟味 大さじ1 * バター 大さじ1 * 粒コーン 1カップ * 作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。 2. 味噌を加えて絡め、全体に味がなじむまで炒める。

2. 味噌漬け卵 * 材料: * 卵 6個 * タケヤみそ スパウト芳香熟味 大さじ3 * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 作り方: 1. ジップロックなどの保存袋に、卵と他の材料を入れる。 2. 空気を抜き、冷蔵庫で一晩漬け込む。 3. ゆで卵にして、殻を剥いて完成。

3. 味噌ドレッシング * 材料: * タケヤみそ スパウト芳香熟味 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ4 * 酢 大さじ1 * すりおろし玉ねぎ 1/4カップ * はちみつ(お好みで) 小さじ1 * 作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. サラダにかけて召し上がれ。

4. 味噌焼きおにぎり * 材料: * おにぎり 4個 * タケヤみそ スパウト芳香熟味 大さじ1 * みりん 小さじ1 * ごま油 大さじ1 * 作り方: 1. 味噌とみりんを混ぜ合わせる。 2. おにぎりの表面に塗って、ごま油を熱したフライパンで両面を焼く。

5. 味噌汁 * 材料: * タケヤみそ スパウト芳香熟味 大さじ1 * 出汁 2カップ * お好みの具材(豆腐、わかめ、ネギなど) * 作り方: 1. 出汁を沸かし、具材を加えて煮込む。 2. 火を止めて味噌を溶き入れる。

449

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です