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大容量サイズ マ・マー『早ゆでスパゲティ』ママー 日清フーズ ゆで時間3分 太さ1.6mm 2.5kg Mama スパゲッティ パスタ ママー コストコ通販でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. レモンとハーブのフリッタタ

  • 材料:

    • 早ゆでスパゲッティ 1カップ (約200g)
    • 卵 6個
    • パルメザンチーズ 大さじ1/4
    • レモンの皮 小さじ1
    • タイムの葉 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示通りにゆでる。
    2. ボウルで卵、パルメザンチーズ、レモンの皮、タイム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. ゆでたスパゲッティを加えて混ぜる。
    4. フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを敷く。
    5. スパゲッティの混合物をフライパンに入れて、両面がきつね色になるまで焼く。

2. ボロネーゼソースのパスタ

  • 材料:

    • 早ゆでスパゲッティ 1カップ (約200g)
    • 牛ひき肉 500g
    • 玉ねぎ みじん切り 1個
    • セロリのみじん切り 1本
    • にんじんのみじん切り 1本
    • トマトの水煮缶 1缶 (約400g)
    • ドライオレガノ 小さじ1
    • ドライバジル 小さじ1
    • 赤ワイン(オプション) 1/2カップ
    • パルメザンチーズ お好みで
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示通りにゆでる。
    2. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、牛肉を炒める。
    3. 玉ねぎ、セロリ、にんじんを加えて柔らかくし、オレガノとバジルを混ぜる。
    4. 赤ワインを加えて(オプション)、煮詰める。
    5. トマトの水煮缶と塩、コショウを加えて、弱火で1時間煮込む。
    6. ゆでたスパゲッティと合わせ、パルメザンチーズをかけて召し上がる。

3. ペスカトーレ

  • 材料:

    • 早ゆでスパゲッティ 1カップ (約200g)
    • アサリ 1パウンド
    • ムール貝 1パウンド
    • エビ 1パウンド
    • オリーブオイル 大さじ2
    • にんにくのみじん切り 2片
    • 白ワイン 1/2カップ
    • トマトの水煮缶 1缶 (約400g)
    • フレッシュバジル 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示通りにゆでる。
    2. 大きな鍋にアサリ、ムール貝、エビと水を入れ、中火で蒸し煮にする。蓋をして加熱し、貝の殻が開くまで蒸す。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
    4. 白ワインを加えて煮詰め、トマトの水煮缶、塩、コショウを加える。
    5. 15分間またはソースが濃くなるまで煮込む。
    6. 貝とエビをソースに加え、スパゲッティと和える。
    7. フレッシュバジルを加えて仕上げる。

4. 炭火焼き野菜のスパゲッティ

  • 材料:

    • 早ゆでスパゲッティ 1カップ (約200g)
    • ズッキーニ 1個
    • ナス 1個
    • ピーマン 1個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • レモンの皮 お好みで
  • 作り方:

    1. スパゲッティをパッケージの指示通りにゆでる。
    2. オーブンを220度に予熱する。
    3. 野菜を食べやすい大きさに切り、オリーブオイル、塩、コショウを和える。
    4. ベーキングシートに野菜を広げ、オーブンで15~20分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
    5. 野菜が焼ける間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、スパゲッティを炒める。
    6. 焼いた野菜と塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    7. お好みでレモンの皮を絞りかける。

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