カテゴリー
食べる

スグラアロー マヨネーズ 1kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. スグラアローマヨネーズのディップ

  • 1 カップのスグラアローマヨネーズ
  • 1/4 カップのレモン汁
  • 1/4 カップの新鮮なディル(刻んだもの)
  • 塩、こしょう少々

材料をすべて混ぜ合わせ、お好みでチップス、野菜、クラッカーと一緒にサーブします。

2. スグラアローマヨネーズのサラダドレッシング

  • 1/2 カップのスグラアローマヨネーズ
  • 1/4 カップの赤ワインビネガー
  • 1/4 カップのオリーブオイル
  • 1 ティー(小さじ)のディジョンマスタード
  • 塩、こしょう少々

材料をすべて混ぜ合わせ、お好みのサラダにかけてお召し上がりください。

3. スグラアローマヨネーズのポテトサラダ

  • 4 カップの皮をむき、さいの目に切ったじゃがいも
  • 1 カップのスグラアローマヨネーズ
  • 1/2 カップのセロリ(細かく切ったもの)
  • 1/2 カップの玉ねぎ(細かく切ったもの)
  • 1/4 カップのパセリ(刻んだもの)
  • 塩、こしょう少々

じゃがいもを柔らかくなるまで茹でます。水気を切り、冷まします。残りの材料と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしてサーブします。

4. スグラアローマヨネーズのコールスロー

  • 1 個の中くらいのキャベツ(千切り)
  • 1 カップのスグラアローマヨネーズ
  • 1/2 カップのニンジン(千切り)
  • 1/4 カップの玉ねぎ(細かく切ったもの)
  • 2 ティー(小さじ)の砂糖
  • 酢大さじ2
  • 塩、こしょう少々

キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れ、酢をかけて混ぜ合わせます。15分放置します。スグラアローマヨネーズと残りの材料をすべて混ぜ合わせ、キャベツの混合物に加えます。冷蔵庫で冷やしてサーブします。

5. スグラアローマヨネーズのサンドイッチスプレッド

  • 1 カップのスグラアローマヨネーズ
  • 1/4 カップのリリッシュ
  • 1/4 カップの刻んだディルピクル
  • 1/4 カップの刻んだタマネギ
  • 塩、こしょう少々

材料をすべて混ぜ合わせ、サンドイッチのパンに塗って具材と合わせ、お楽しみください。

336

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です