カテゴリー
食べる

シュリンプチリソルト 120g備蓄品 トレンド 業務用 家庭 料理 レストラン おしゃれ トレンド TVでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピアイデア

1. シュリンプカクテルのディップ * シュリンプチリソルト120gをクリームチーズ1カップと混ぜ合わせる。 * レモン汁大さじ1、ディル大さじ1、ケイパー大さじ1を加えて混ぜる。 * 野菜スティックやクラッカーにディップして食べる。

2. シュリンプタコス * シュリンプチリソルト120gをタコスシーズニングと混ぜ合わせる。 * むきエビ1ポンドをシーズニングで味付けし、フライパンで調理する。 * タコスにエビ、レタス、トマト、アボカド、サルサを乗せる。

3. シュリンプスカンピのサラダ * シュリンプチリソルト120gをオリーブオイル大さじ2とニンニク3片のみじん切りで温める。 * むきエビ1ポンドを加え、色が変わるまで調理する。 * サラダ菜、キュウリ、トマト、フェタチーズを添えて盛り付ける。

4. シュリンプフリカッセ * シュリンプチリソルト120gをバター大さじ2で溶かす。 * 玉ねぎ1個のみじん切りとセロリ2本のみじん切りを加えて、しんなりするまで炒める。 * 小麦粉大さじ3を加え、1分ほど炒める。 * チキンブロス3カップを加えて煮立て、とろみがつくまでかき混ぜる。 * むきエビ1ポンドとグリーンピース1カップを加え、火が通るまで煮る。 * ご飯の上にかけて食べる。

5. シュリンプビスク * シュリンプチリソルト120gをバター大さじ2で溶かす。 * 玉ねぎ1個のみじん切りとニンジン2本のみじん切りを加えて、しんなりするまで炒める。 * 小麦粉大さじ3を加え、1分ほど炒める。 * チキンブロス6カップを加えて煮立て、とろみがつくまでかき混ぜる。 * むきエビ殻1ポンドを加え、30分間煮出す。 * 殻を取り除き、ブレンダーでピューレ状にする。 * 生クリーム1カップを加えて温める。 * クルトンとパセリを添えて盛り付ける。

316

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です