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大森屋 バリバリ職人 男梅味 30枚×30個入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. バルサミコ酢とオリーブオイルのマリネ

  • 材料:
    • バリバリ職人 男梅味 1枚
    • バルサミコ酢 小さじ1
    • オリーブオイル 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. バリバリ職人を食べやすい大きさに切る。
    2. バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたマリネ液を作る。
    3. バリバリ職人をマリネ液に15分ほど漬け込む。

2. 鶏の照り焼きとバリバリ職人ソース

  • 材料:
    • 鶏もも肉 1枚
    • しょうゆ 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • さとう 大さじ1
    • バリバリ職人 男梅味 1枚
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切る。
    2. バリバリ職人を細かく砕き、しょうゆ、みりん、さとうと混ぜ合わせてタレを作る。
    3. 鶏肉をタレに漬け込み、30分ほど置く。
    4. フライパンで鶏肉をタレと一緒に焼き上げる。

3. バリバリ職人とクリームチーズのディップ

  • 材料:
    • バリバリ職人 男梅味 1枚
    • クリームチーズ 50g
    • マヨネーズ 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. バリバリ職人を細かく砕く。
    2. クリームチーズ、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. バリバリ職人の粉末を加え、よく混ぜ合わせる。
    4. 野菜やクラッカーに添えてディップとして楽しむ。

4. バリバリ職人ふりかけうどん

  • 材料:
    • うどん 1玉
    • バリバリ職人 男梅味 1枚
    • めんつゆ 大さじ2
    • ネギ お好みで
  • 作り方:
    1. うどんをゆでる。
    2. ゆでたうどんをめんつゆと混ぜ合わせる。
    3. バリバリ職人を細かく砕いてうどんにかける。
    4. ネギを添えて完成。

5. バリバリ職人と梅酒のゼリー

  • 材料:
    • バリバリ職人 男梅味 1枚
    • 梅酒 200ml
    • 砂糖 大さじ2
    • ゼラチン 5g
    • 水 大さじ3
  • 作り方:
    1. バリバリ職人を細かく砕く。
    2. ゼラチンを水でふやかす。
    3. 梅酒に砂糖を加えて火にかけ、沸騰したら火を止める。
    4. ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
    5. バリバリ職人の粉末を加え、よく混ぜ合わせる。
    6. 型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。

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