AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ
1. チーズプレッツェルディップ * プレッツェルを砕いてボウルに入れ、プラントベースチーズスプレッドと混ぜ合わせる。 * オリーブオイル、ハーブ、スパイスで味付けする。 * 野菜スティックやクラッカーにディップして召し上がる。
2. チーズプレッツェルビスク * プレッツェルを砕いて、玉ねぎ、にんにくと一緒にバターで炒める。 * 小麦粉を加えてルーを作り、ブイヨンを加えて煮込む。 * プラントベースチーズスプレッドを加えて溶かし、滑らかなスープに仕上げる。
3. チーズプレッツェルグラタン * プレッツェルを砕いてグラタン皿に敷く。 * プラントベースチーズスプレッド、野菜(ブロッコリー、ほうれん草など)、クルトンをトッピングする。 * オーブンで焼いて、チーズが溶けてこんがりとしたら完成。
4. チーズプレッツェルサモサ * プレッツェルを砕いて、レンズ豆、ジャガイモ、玉ねぎ、スパイスと一緒に混ぜ合わせる。 * 春巻きの皮に包んで、油で揚げる。 * ミントチャツネを添えて召し上がる。
5. チーズプレッツェルサラダ * レタス、キュウリ、トマト、オリーブ、フェタチーズを合わせたサラダ。 * プレッツェルを砕いてトッピングし、プラントベースチーズスプレッドでドレッシングする。
145