カテゴリー
食べる

冷凍食品 お弁当 おかず トロナジャパンおかず三昧 海老フライ 56g×20袋 ケース 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. エビフライ春巻き

  • 材料: 冷凍エビフライ、春巻きの皮、キャベツの千切り、人参の千切り、お好みのソース
  • 作り方: 春巻きの皮にキャベツ、人参、エビフライを乗せて巻き、油で揚げる。ソースを添えていただく。

2. エビフライのグラタン

  • 材料: 冷凍エビフライ、ホワイトソース、玉ねぎの薄切り、ブロッコリーの小房、チーズ
  • 作り方: ホワイトソースを作り、玉ねぎとブロッコリーを加える。グラタン皿にエビフライとソースを入れ、チーズをトッピングする。オーブンで焼き目がつくまで焼く。

3. エビフライとアボカドサラダ

  • 材料: 冷凍エビフライ、アボカド、トマト、玉ねぎ、レタス、オリーブオイル、レモン汁
  • 作り方: エビフライを調理し、アボカド、トマト、玉ねぎ、レタスを切る。オリーブオイル、レモン汁、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

4. エビフライのピカタ

  • 材料: 冷凍エビフライ、溶き卵、パン粉、オリーブオイル
  • 作り方: エビフライに溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす。オリーブオイルでこんがりと両面を焼く。

5. エビフライのマリネ

  • 材料: 冷凍エビフライ、レモン汁、オリーブオイル、ニンニク、パセリ、塩コショウ
  • 作り方: エビフライを調理し、レモン汁、オリーブオイル、ニンニク、パセリ、塩コショウを混ぜ合わせたマリネ液に浸す。数時間冷蔵庫で冷やして味を馴染ませる。

123

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です