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湖池屋 じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩 55g×1ケース/12袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩を使ったアレンジレシピ

1. じゃがいも心地の塩バター炒め

  • じゃがいも心地を5-7mm角に切る
  • フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを入れて中火で炒める
  • 塩少々で味を整える

2. じゃがいも心地の塩レモンパスタ

  • じゃがいも心地を1cm角に切る
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいも、ニンニクのみじん切りを炒める
  • レモン汁、パセリ、塩で味付け、パスタと和える

3. じゃがいも心地の塩じゃがサラダ

  • じゃがいも心地を茹でる
  • マヨネーズ、塩、黒コショウで和え、パセリを散らす

4. じゃがいも心地の塩トマト炒め

  • じゃがいも心地を7-8mm角に切る
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいも、トマトの角切り、玉ねぎのみじん切りを炒める
  • 塩、オレガノ、バジルで味付けする

5. じゃがいも心地の塩バターポテト

  • じゃがいも心地を1cm角に切る
  • ボウルにじゃがいも、バター、塩を入れて混ぜ合わせる
  • 200度のオーブンで15-20分、またはカリッとするまで焼く

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