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有機 亜麻仁油 (ニュージーランド産) 231g(250ml)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ

  • 亜麻仁油入りフムス: ひよこ豆、タヒニ、ニンニク、レモン汁、クミン、亜麻仁油をブレンドして、濃厚でクリーミーなディップに。
  • ほうれん草とアーティチョークのディップ: ゆでたほうれん草、マリネしたアーティチョーク、パルメザンチーズ、亜麻仁油を混ぜ合わせ、濃厚で風味豊かなディップに。

ドレッシング

  • 亜麻仁油ビネグレット: 亜麻仁油、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、蜂蜜、塩、コショウを混ぜ合わせて、風味豊かなサラダドレッシングに。
  • 柑橘類とミントのビネグレット: 亜麻仁油、レモン汁、オレンジ汁、ミントの葉、はちみつを混ぜ合わせて、さわやかなサラダドレッシングに。

スムージー

  • 亜麻仁油グリーンモンスター: ほうれん草、ケール、バナナ、ベリー、亜麻仁油をブレンドして、栄養価の高い朝食または間食に。
  • 亜麻仁油ベリーブラスト: ベリー、ヨーグルト、亜麻仁油、はちみつをブレンドして、果実味豊かで抗酸化物質たっぷりのスムージーに。

その他のレシピ

  • 亜麻仁油入りエビのグリル: エビに亜麻仁油、レモン汁、ハーブをマリネして、ジューシーでヘルシーなグリルに。
  • 亜麻仁油入りロースト野菜: ニンジン、じゃがいも、パプリカ、玉ねぎを亜麻仁油、塩、コショウとともにローストして、カリッとした風味豊かな野菜に。
  • 亜麻仁油入りグラノーラ: オートミール、ナッツ、種、亜麻仁油を混ぜ合わせて、サクサクで栄養価の高い朝食または軽食に。

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