AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 神戸ビーフのカルパッチョ
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神戸ビーフの薄切りをマリネして、パルメザンチーズとルッコラを添える。
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サーモンとイクラのカナッペ
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サーモンのマリネをカナッペに載せ、イクラをトッピングする。
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アスパラガスのグリル焼き
- アスパラガスをグリルで焼き、パルメザンチーズとレモンを添える。
メインディッシュ
- 神戸ビーフのステーキ
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神戸ビーフを好みの焼き加減でステーキにする。
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神戸ポークのグリル
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神戸ポークをグリルで焼き、バルサミコソースを添える。
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エビとホタテのグラタン
- エビとホタテをバターで炒め、ホワイトソースで煮込み、グラタン皿に入れてチーズをのせてオーブンで焼く。
付け合わせ
- マッシュポテト
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ジャガイモを茹でてマッシュし、バター、牛乳、塩、コショウで味付けをする。
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グリルした野菜
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ズッキーニ、ナス、赤ピーマンをグリルで焼き、オリーブオイルとレモンを添える。
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ほうれん草のソテー
- ほうれん草をバターでソテーし、ニンニクと塩で味付けをする。
デザート
- 神戸ロールケーキ
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神戸ロールケーキをスライスして提供する。
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神戸プリン
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神戸プリンをお皿に盛り付け、ベリーソースを添える。
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チョコレートムース
- チョコレートムースを作成し、ラズベリーかイチゴで飾る。
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