カテゴリー
食べる

ヤマザキビスケット ルヴァン チーズサンドミニ 40g×60袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. チーズサンドピザ

  • ルヴァン チーズサンドミニ 15袋
  • ピザソース 適量
  • チーズ(好みのもの) 適量
  • トッピング(ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで

  • ルヴァン チーズサンドミニを耐熱皿に並べる。

  • ピザソースを広げる。
  • チーズを好みの量をトッピングする。
  • トッピングをのせる。
  • オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで加熱する。

2. チーズサンドコロッケ

  • ルヴァン チーズサンドミニ 30袋
  • パン粉 適量
  • 卵 1個
  • 揚げ油 適量

  • ルヴァン チーズサンドミニを細かく砕く。

  • 卵にパン粉を加えて混ぜ合わせる。
  • 砕いたチーズサンドミニに卵の衣をつける。
  • 170℃の揚げ油でこんがりと揚げる。

3. チーズサンド春巻き

  • ルヴァン チーズサンドミニ 20袋
  • 春巻きの皮 10枚
  • サラダ油 適量

  • ルヴァン チーズサンドミニを春巻きの皮で包む。

  • フライパンにサラダ油を熱し、春巻きを両面こんがりと焼く。

4. チーズサンドグラタン

  • ルヴァン チーズサンドミニ 15袋
  • ホワイトソース 適量
  • チーズ(好みのもの) 適量
  • パン粉 適量

  • ルヴァン チーズサンドミニを耐熱皿に並べる。

  • ホワイトソースをかける。
  • チーズを好みの量をトッピングする。
  • パン粉を振りかけ、オーブンまたはトースターでこんがりと焼く。

5. チーズサンドマリネ

  • ルヴァン チーズサンドミニ 20袋
  • オリーブオイル 適量
  • ハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど) お好みで
  • 塩、コショウ 適量

  • ルヴァン チーズサンドミニを一口大に切る。

  • オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウとマリネする。
  • 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。

21

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です