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コストコ【JANE`S】クレイジーソルト ホテルレストランサイズ 269g×2個 (岩塩ベース) 一流レストランの隠し味でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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一品料理

  • ローストチキン: クレイジーソルトを全体にまぶし、オーブンでローストしたチキン。香ばしいハーブとスパイスの風味がチキンに浸透し、ジューシーで風味豊かに仕上がります。
  • グリルしたサーモン: クレイジーソルトをサーモンの両面に振りかけ、グリルまたはフライパンで調理します。パリッとした皮と、ハーブと塩味の効いたジューシーな身が楽しめます。
  • タリアータ: 牛肉のタリアータにクレイジーソルトをまぶし、フライパンまたはグリルでレアに調理します。薄くスライスし、ルッコラやパルミジャーノチーズを添えて。
  • ブラゼ: 牛肉、豚肉、鶏肉などの肉にクレイジーソルトをまぶし、野菜やワインと一緒に鍋でゆっくりと煮込みます。風味豊かなソースが肉にしみ込み、柔らかくジューシーに仕上がります。

サラダと前菜

  • カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、オリーブオイルとクレイジーソルトをかけて和えます。ハーブとスパイスの風味が、新鮮な食材を引き立てます。
  • ブルスケッタ: グリルしたパンにクレイジーソルトを振りかけ、トマト、バジル、ガーリックなどのトッピングをのせます。カリッとしたパンとジューシーなトッピングが絶妙な味わいです。
  • ディップ: ギリシャヨーグルトまたはサワークリームにクレイジーソルトを混ぜ、野菜やチップスにつけて食べます。風味豊かなディップが、前菜やスナックにぴったりです。

パスタとリゾット

  • パスタ: お好みのパスタをゆで、クレイジーソルトで味付けしたオリーブオイルとハーブを和えます。シンプルなパスタ料理に風味を加えます。
  • リゾット: 米、玉ねぎ、ブイヨンを使ってリゾットを作ります。クレイジーソルトを加えると、ハーブとスパイスの風味がリゾットに浸透し、クリーミーで風味豊かに仕上がります。

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