AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリプルバランス ノンオイル たまねぎマヨアレンジレシピ
1. タルタルソース
- ディル、パセリ、ケーパーのみじん切りをマヨネーズと混ぜる。
- タルタルソースを揚げ物やマリネした魚に添える。
2. サラダドレッシング
- レモン汁、ディジョンマスタードをマヨネーズと泡立て器で混ぜる。
- お好みのサラダにかけて召し上がれ。
3. ディップ
- サワークリーム、ニンニクパウダー、チャイブをマヨネーズと混ぜる。
- 野菜やチップスにディップして楽しむ。
4. マリネード
- 醤油、みりん、ケチャップをマヨネーズと混ぜる。
- 鶏肉や豚肉をマリネードに漬け込み、グリルやローストする。
5. サンドイッチスプレッド
- マヨネーズと粒マスタードを混ぜる。
- サンドイッチのパンにスプレッドとして塗る。
6. 和風マヨネーズ
- みそ、しょうゆ、みりんをマヨネーズと混ぜる。
- 焼き魚や刺身のディップソースとして使用する。
7. タコスソース
- チリパウダー、クミン、パプリカをマヨネーズと混ぜる。
- タコスやブリトーのトッピングとしてかける。
8. ヨーグルトソース
- プレーンヨーグルト、レモン汁、ディルをマヨネーズと混ぜる。
- サラダや肉料理のソースとして使用する。
9. ペスカトーレソース
- トマトピューレ、オリーブオイル、アンチョビをマヨネーズと混ぜる。
- パスタや魚料理のソースとして使用する。
10. キッシュフィリング
- 卵、牛乳、チーズをマヨネーズと混ぜる。
- パイ生地に流し込んでキッシュを焼く。
25