カテゴリー
食べる

ゲランドの塩 ゲランドの塩 顆粒(250g)【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

メイン料理

  • 塩漬けサーモンのロースト:ゲランドの塩をサーモンにすり込んで一晩マリネしてから、ローストします。
  • ローストチキン with ゲランドの塩:鶏肉にゲランドの塩、ハーブ、スパイスをまぶしてローストします。
  • シーフードのグリル:エビ、ホタテ、イカをゲランドの塩、オリーブオイル、レモン果汁でマリネしてからグリルします。

サラダとアペタイザー

  • シンプルなグリーンサラダ:ほうれん草、レタス、ケールなどのグリーンにゲランドの塩、オリーブオイル、レモン果汁を和えます。
  • カプレーゼサラダ:新鮮なモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ゲランドの塩とオリーブオイルをかけます。
  • ブルスケッタ:バゲットをスライスしてトーストし、ゲランドの塩、オリーブオイル、お好みのトッピング(トマト、バジル、チーズなど)をのせます。

デザート

  • キャラメルクリームブリュレ:ミルク、クリーム、卵をベースにしたプリンに、ゲランドの塩を混ぜ込んだキャラメルクラストをのせます。
  • 塩入りチョコレートチップクッキー:チョコレートチップクッキーの生地にゲランドの塩を混ぜ込みます。
  • キャラメルソース:砂糖、水、生クリームで作ったキャラメルソースにゲランドの塩を加えます。

4

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です