AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: イタリア風シーフードパスタ
材料: - パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) - ムール貝 1kg - アサリ 1kg - エビ 500g - 白ワイン 1カップ - トマト缶 (ホール) 1缶 - 玉ねぎ 1個 - にんにく 2片 - オリーブオイル 大さじ2 - パセリ (みじん切り) 大さじ1 - 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 2. ムール貝とアサリを加え、白ワインを入れて蓋をし、貝が開くまで蒸す。 3. エビ、トマト缶、パセリを加え、15分ほど煮込む。 4. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 5. パスタが茹で上がったらシーフードソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。
レシピ2: カラフルペストパスタ
材料: - パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) - バジル 1カップ - ルッコラ 1カップ - パセリ 1カップ - 松の実 1/2カップ - パルメザンチーズ 1/2カップ - オリーブオイル 1/2カップ - 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. バジル、ルッコラ、パセリ、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらペストソースと絡め、塩コショウで味を調える。
レシピ3: レモンバターパスタ
材料: - パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) - バター 1/2カップ - レモン汁 1/2カップ - レモンの皮 (すりおろし) 大さじ1 - パセリ (みじん切り) 大さじ1 - 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、溶けたらレモン汁、レモンの皮、パセリを加える。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらレモンバターソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。
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