カテゴリー
食べる

送料無料 【2ケースセット】ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 180ml×12本入×(2ケース) ※北海道・沖縄は配送不可。でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノを使用したアレンジレシピ

1. ペペロンチーノ カルボナーラ * 材料: * スパゲッティ 200g * ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 1/2袋 * 卵黄 2個 * 粉チーズ 大さじ2 * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを入れ、ペペロンチーノの素を炒める。 3. 茹で上がったスパゲッティを加えて炒め合わせる。 4. 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせ、フライパンに加えて手早く混ぜ合わせる。 5. 黒コショウを振って完成。

2. ペペロンチーノ アラビアータ * 材料: * スパゲッティ 200g * ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 1/2袋 * トマト缶 (400g) 1/2缶 * ニンニク 1片 (みじん切り) * 鷹の爪 1本 (種を除いて輪切り) * バジル 適量 (飾り用) * 作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて炒める。 3. 香りがしてきたらトマト缶を加えて煮込む。 4. 茹で上がったスパゲッティを加えて炒め合わせる。 5. ペペロンチーノの素を加えて混ぜ合わせる。 6. バジルを添えて完成。

3. ペペロンチーノ ジェノベーゼ * 材料: * スパゲッティ 200g * ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 1/2袋 * ジェノベーゼソース 大さじ4 * パルメザンチーズ 適量 * 作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを入れ、ペペロンチーノの素を炒める。 3. 茹で上がったスパゲッティを加えて炒め合わせる。 4. ジェノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。 5. パルメザンチーズを振って完成。

4. ペペロンチーノ ペスカトーレ * 材料: * スパゲッティ 200g * ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 1/2袋 * アサリ 150g * ムール貝 150g * エビ 100g * 白ワイン 1/4カップ * トマト 1/2個 (角切り) * ニンニク 1片 (みじん切り) * 作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて炒める。 3. アサリ、ムール貝、エビを加えて炒める。 4. 白ワインを加えて蓋をし、貝類の口が開くまで蒸し焼きにする。 5. トマトを加えてさらに煮込む。 6. 茹で上がったスパゲッティを加えて炒め合わせる。 7. ペペロンチーノの素を加えて混ぜ合わせる。 8. 塩コショウで味を整えて完成。

662

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です