カテゴリー
食べる

創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 115g×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーなアスパラガスとベーコンのカルボナーラ

  • アスパラガス 1 束(一口サイズに切る)
  • ベーコン 6 枚(一口サイズに切る)
  • ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

フライパンにベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。カルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。

2. シーフードのカルボナーラ

  • 海老 12 尾(むき身)
  • ホタテ 12 粒(一口サイズに切る)
  • アサリ 12 粒(砂抜きしておく)
  • ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。火が通ったらカルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。

3. ブロッコリーとマッシュルームのカルボナーラ

  • ブロッコリー 1 株(小房に分ける)
  • マッシュルーム 6 個(スライスする)
  • ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

フライパンにブロッコリーとマッシュルームをオリーブオイルで炒める。火が通ったらカルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。

4. スモークサーモンのカルボナーラ

  • スモークサーモン 100g(薄切り)
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
  • ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

カルボナーラソースを作ったら、スモークサーモンをトッピングする。お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズを削りかける。

5. カルボナーラリゾット

  • アルデンテに茹でたリゾット米 1 カップ
  • ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ

フライパンにカルボナーラソースとリゾット米を加え、ゆっくりと混ぜ合わせる。ソースが米に吸収されるまで煮込む。

602

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です